Ortsgruppe Lüdinghausen / Kreisgruppe Coesfeld

Mit der Ortsgruppe in Lüdinghausen stehen wir im engen Kontakt und viele Aktionen werden gemeinsam geplant und ausgeführt.

Leider gibt es zur Zeit keinen Vorsitzenden für die Kreisgruppe Coesfeld.

Die Kreisgruppe bleibt jedoch bestehen und trifft sich weiterhin regelmäßig am letzten Dienstag im Monat im Biologischen Zentrum in Lüdinghausen. In der Regel sind Mitglieder aus Lüdinghausen, Dülmen und Olfen da.

Es ist angedacht, zukünftig die Treffen reihum in Olfen, Dülmen und Lüdinghausen stattfinden zu lassen.

• BUND-Lüdinghausen                            BUND-Dülmen

• Vorsitzender                                           Franziska Schulte