Sommerfest

Feier | Flüsse & Gewässer, Klimawandel, Lebensräume, Nachhaltigkeit, Naturschutz

In diesem Jahr das wird das gemeinsame Sommerfest der Kreisgruppen des BUND und des Nabu in Olfen statt finden. Geplant ist eine Stever-Floßfahrt. Da auf dem Floß leider nur 15 Personen mitfahren können, wird der Rest der Truppe fachkundig während einer Wanderung durch die Steverauen von Georg Holtmann betreut.

Treffpunkt ist der Floßanleger, er hat keine Hausnummer, ist aber ab Restaurant Füchtelner Mühle durch ein Hinweisschild zu finden. Damit niemand die Floßabfahrt verpasst, sollten wir uns um 12.45 h treffen. Die Floßfahrt dauert von 13.00 bis 14.30 Uhr.

Anschließend geht es gegen 15 Uhr zum Benthof 5 zu unserer Streuobstwiese, um uns den Bauch vollzuschlagen mit Kaffee und Kuchen und wenig später wird auch schon der Grill angeschmissen und es gibt leckere Würstchen vom Biohof Mehring und mitgebrachten Salaten und vieles mehr.

Ameldungen bitte bei den entsprechenden Ortsgruppen

Startdatum:

27. Juni 2020